Propuesta de procedimiento de vigilancia estatal de los efluentes de aguas residuales provenientes de entes generadores para las áreas rectoras de salud del Ministerio de Salud - Espinoza Navarro, Diana Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : D. Espinoza N., 2016)
En la modalidad de práctica dirigida se elabora un procedimiento dirigido a funcionarios del Ministerio de Salud para la realización del control cruzado de los efluentes provenientes de los entes generadores, enfocado en la operación de los sistemas de tratamiento de aguas residuales a nivel nacional. Es una investigación cuantitativa, descriptivo y exploratoria, se realiza en el Ministerio de Salud, los sujetos de estudio son los funcionarios de Ministerio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria
Keywords: EFLUENTES; COSTA RICA; MANEJO AMBIENTAL; CALIDAD DEL AGUA; CONTAMINACION DEL AGUA; REGULACIONES