Gestión educativa del Programa Estudiantil de Servicio Comunitario del Colegio Yurusti - Delgado Delgado, Miguel (M. Delgado D., 2016)
Analiza la incidencia del ideario institucional, en la gestión educativa del Programa de Servicio Comunal Estudiantil del Colegio Yurusti. La investigación es de tipo investigación-acción, los participantes son 14 estudiantes de octavo a undécimo año y 3 docentes y administrativos, y las técnicas aplicadas para la recolección de la información son: entrevista semiestructurada y grupo focal o de enfoque .