Gestión educativa del Programa Estudiantil de Servicio Comunitario del Colegio Yurusti - Delgado Delgado, Miguel; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : M. Delgado D., 2016)
Analiza la incidencia del ideario institucional, en la gestión educativa del Programa de Servicio Comunal Estudiantil del Colegio Yurusti. La investigación es de tipo investigación-acción, los participantes son 14 estudiantes de octavo a undécimo año y 3 docentes y administrativos, y las técnicas aplicadas para la recolección de la información son: entrevista semiestructurada y grupo focal o de enfoque .
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: GESTION EDUCACIONAL; ENSEÑANZA SECUNDARIA; MODELOS EDUCACIONALES; SERVICIOS PUBLICOS; RELACION ESCUELA-COMUNIDAD; SOLIDARIDAD; DISCO COMPACTO