Liderazgo pedagógico en la gestión educativa que realiza el profesorado técnico de la Sección Técnica Nocturna del Colegio Técnico Profesional de Puriscal - Castro Masís, Hernán Armando (H. Castro M., 2016)
Desarrolla el liderazgo pedagógico en la gestión educativa que realizan 16 profesores técnicos de la Sección Técnica Nocturna del Colegio Técnico Profesional de Puriscal. La investigación es un estudio de caso; el tipo es investigación - acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la revisión documental, el metaplan y la entrevista.