Liderazgo pedagógico en la gestión educativa que realiza el profesorado técnico de la Sección Técnica Nocturna del Colegio Técnico Profesional de Puriscal - Castro Masís, Hernán Armando; Chacón Delgado, Dayhanna; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : H. Castro M., 2016)
Desarrolla el liderazgo pedagógico en la gestión educativa que realizan 16 profesores técnicos de la Sección Técnica Nocturna del Colegio Técnico Profesional de Puriscal. La investigación es un estudio de caso; el tipo es investigación - acción, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: la revisión documental, el metaplan y la entrevista.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: FORMACION TECNICA; PROFESORES DE SECUNDARIA; LIDERAZGO; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA TECNICA; COMPETENCIA (APTITUD); DIRECTORES; GESTION EDUCACIONAL; DISCO COMPACTO