Factores que influyen en la retención del pago por servicios ambientales en la modalidad reforestación en las zonas de Nicoya y San Carlos para el período 2010-2014 - Jiménez Díaz, Roselyn; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : R. Jiménez D., 2016)
Analiza los principales factores que limitan la comercialización efectiva del PSA del FONAFIFO en la modalidad reforestación en las zonas de Nicoya y San Carlos para los proyectos aprobados en el período 2010-2014. Esta investigación se realizó de acuerdo a un paradigma cuantitativo-cualitativo y dentro de este un estudio de tipo descriptivo. Además se obtuvo información de 3 fuentes: el Departamento de Gestión de Servicios Ambientales y el Departamento Financiero Contable del FONAFIFO y los beneficiarios del PSA. Como instrumentos de recolección de información se utilizaron: análisis de expedientes, encuesta, entrevista, así como consulta de documentos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Comercio de Productos Forestales
Keywords: SERVICIOS AMBIENTALES; REFORESTACION; COMERCIO AGRICOLA; PRODUCTOS FORESTALES