Modelo de gestión educativa estratégica desde la filosofía Salesiana para el nivel de preescolar del Colegio Salesiano Don Bosco - Zamora Araya, Ana Cristina; Montero Chacón, Natalia; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación para el Trabajo. Maestría en Gestión Educativa (Heredia, C.R. : A. Zamora A., 2016)
Desarrolla un modelo de gestión educativa estratégica desde la filosofía Salesiana para el nivel de preescolar del Colegio Salesiano Don Bosco que permita mejorar la pertinencia de la acción educativa. El enfoque utilizado es el naturalista, el método es el cualitativo, el tipo es investigación - acción, los participantes son: el director, subdirector y 11 docentes del nivel de preescolar, entre las técnicas e instrumentos aplicados se encuentran: observación participante en el campo y entrevistas a informantes claves y entrevistas semiestructuradas.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: GESTION EDUCACIONAL; EDUCACION PREESCOLAR; MODELOS EDUCACIONALES; LIDERAZGO; TRABAJO EN EQUIPO; DOCENTES; DISCO COMPACTO