El taller musical como promotor de la participación de los adultos mayores, que asisten a un centro diurno ubicado en Cubujuquí de Heredia, en actividades culturales. - Chinchilla Venegas, Iceling; Madrid Madrid, Rafael Arturo; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, C.R. : I. Chinchilla V., 2016)
Describe las necesidades educativas y los intereses musicales de los adultos mayores que asisten al Centro Diurno Asociación de Ancianos Cubujuquí de Heredia. Además diseña un taller musical como promotor de la participación de los adultos mayores. El enfoque utilizado es el cualitativo, el tipo es investigacción-acción y entre los instrumentos y técnicas aplicadas se encuentran: observación, entrevista y cuestionario.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: ANCIANOS; TALLERES EDUCACIONALES; EDUCACION MUSICAL; CULTURA; ENVEJECIMIENTO; PEDAGOGIA CRITICA; MEDIACION; DISCO COMPACTO