Recuperación de saberes pedagógicos empleados por maestras y maestros rurales jubilados del cantón de Puriscal - Aguiar Salazar, Victoria (V. Aguiar S., 2015)
Aplica un ejercicio de recuperación de los saberes pedagógicos empleados por maestras y maestros rurales jubilados del cantón de Puriscal, que contribuyan a los procesos de formación docente. El enfoque utilizado es el cualitativo y el tipo es cuasi-etnográfico. Las técnicas e instrumentos aplicados son: entrevista, encuesta y grupo focal.