Recuperación de saberes pedagógicos empleados por maestras y maestros rurales jubilados del cantón de Puriscal - Aguiar Salazar, Victoria; Retana Ramírez, Katherine; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educación Rural. Licenciatura en Educación. (Heredia, Costa Rica : V. Aguiar S., 2015)
Aplica un ejercicio de recuperación de los saberes pedagógicos empleados por maestras y maestros rurales jubilados del cantón de Puriscal, que contribuyan a los procesos de formación docente. El enfoque utilizado es el cualitativo y el tipo es cuasi-etnográfico. Las técnicas e instrumentos aplicados son: entrevista, encuesta y grupo focal.
Licenciatura en Educación con énfasis en Educación Rural I y II Ciclos.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2015
Keywords: EDUCACIÓN RURAL; DOCENTES; CURRICULO; JUBILACION; ESCUELAS; DISCO COMPACTO; PURISCAL (SAN JOSÉ)