Análisis espacio-temporal de la evolución geomorfológica, los cambios en los usos y coberturas de la tierra así como la distribución del mangle en el Humedal Nacional Térraba Sierpe en el período de 1948-2012 - Acuña Piedra, Jéssica Francini; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Geográficas (Heredia, Costa Rica : J. F. Acuña P., 2016)
Analiza la evolución geomorfológica, su relación con el uso de la tierra y la distribución espacial actual de las especies de mangle en el Humedal Nacional Térraba-Sierpe (HNTS) en el período de 1948-2012. Este trabajo consitutye un análsis temporal con carácter longitudinal. Su objetivo está dirigido en dos aspectos: descriptivo y relacional. El enfoque es cuantitativo. La población del área de estudio se encuentra distribuida en el cantón de Osa y en los distritos de Puerto Cortés y Sierpe, ya que son los distritos que están dentro del límite del área protegida del humedal.
El disco compacto también incluye: Mapa Clasificacion Espectral. -- Mapas Evolución Geomorfológica. -- Mapas Uso-Cobertura Tierra
Para optar al grado de Licenciatura en Ciencias Geográficas con énfasis en Ordenamiento del Territorio.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: PLANIFICACION REGIONAL; GEOMORFOLOGIA; MANGLARES; HUMEDALES; UTILIZACION DE LA TIERRA