Diseño y aplicación de un curso de formación permanente sobre epistemolgía dirigido al profesorado de la educación costarricense - Campos Arce, Minor Andrés; Universidad Nacional (Costa Rica). CIDE. División de Educología. Licenciatura en Pedagogía. (Heredia, Costa Rica : M. Campos A., 2016)
Determina las repercusiones que ocasiona el conocimiento básico sobre epistemología que tienen 7 profesores de educación secundaria en sus prácticas pedagógicas. El enfoque de investigación es de tipo cualitativo, el paradigma utilizado es el naturalista, se desarrolla un curso en el que se utilizan tres tipos de evaluación: la diagnóstica, la formativa y la sumativa y se utilizó el diferencial semántico. Además el autor desarrolla una guía introductoria del curso impartido en el transcurso del desarrollo de la tesis titulado: epistemología, teorías y contexto: transformando las prácticas pedagógicas.
Licenciatura en Pedagogía con énfasis en Didáctica.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Keywords: EPISTEMOLOGIA; FORMACION DE PROFESORES DE SECUNDARIA; MODELOS EDUCACIONALES; MEDIACION; DISCO COMPACTO