Factores pedagógicos que influyen en el rendimiento escolar de los estudiantes del grupo n° 2, de la sub-área de destrezas computacionales, en la carrera técnica secretariado ejecutivo, del Instituto Profesional de Educación Comunitaria de Santo Domingo de Heredia - Hernández Aguirre, Cindy Johana (C. Hernández A., 2016)
Analiza los factores pedagógicos que influyen en el rendimiento escolar de los estudiantes del grupo n° 2, de la sub-área de destrezas computacionales, en la carrera 27 técnica secretariado ejecutivo del Instituto Profesional de Educación Comunitaria ubicado en Heredia. El paradigma de la investigación es naturalista, el enfoque es cualitativo, entre las técnicas e instrumentos utilizados se encuentran: entrevista, cuestionario y observación participante.