Estudio financiero para el establecimiento de un mariposario, en finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque - Guzmán Vega, Paola María, (P. Guzmán V., 2016)
Realiza un estudio financiero para el establecimiento de un mariposario en Finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque. Esta investigación es de tipo mixto de los enfoques cualitativo y cuantitativo; recaba información de fuentes primarias y secundarias muy importantes para este trabajo.