Estudio financiero para el establecimiento de un mariposario, en finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque - Guzmán Vega, Paola María; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Universidad Nacional (Costa Rica). Campus Liberia. Escuela de Administración; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Alvarado Martínez, Guiselle, 1968-; Ordóñez Soto, William (Guanacaste, Costa Rica : P. Guzmán V., 2016)
Realiza un estudio financiero para el establecimiento de un mariposario en Finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque. Esta investigación es de tipo mixto de los enfoques cualitativo y cuantitativo; recaba información de fuentes primarias y secundarias muy importantes para este trabajo.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2016
Disponible también en disco compacto
Énfasis en Gestión Financiera
Keywords: ADMINISTRACIÓN; ANÁLISIS FINANCIERO; MERCADO