Estudio financiero para el establecimiento de un vivero forestal en la Finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque, Guanacaste - Cruz Bermúdez, Adriana, (A. Cruz B., 2016)
Analiza la viabilidad de la creación de un vivero forestal en la Finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque, Guanacaste. La investigación es de tipo mixto; con un enfoque cuantitativo y cualitativo; para recabar la información se utilizarán fuentes primarias y secundarias.