Estudio financiero para el establecimiento de un vivero forestal en la Finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque, Guanacaste - Cruz Bermúdez, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Universidad Nacional (Costa Rica). Campus Liberia. Escuela de Administración; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Alvarado Martínez, Guiselle, 1968-; Ordóñez Soto, William (Liberia, Guanacaste, C.R. : A. Cruz B., 2016)
Analiza la viabilidad de la creación de un vivero forestal en la Finca El Guaco, ubicada en Paso Tempisque, Guanacaste. La investigación es de tipo mixto; con un enfoque cuantitativo y cualitativo; para recabar la información se utilizarán fuentes primarias y secundarias.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Liberia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; MERCADO; COMPETENCIA; COMERCIO; DEMANDA