Estrategia financiera para la empresa Costa Rica Fantastic Adventure, ubicada en Playas del Coco, Carrillo Guanacaste - Salazar Chaves, Maikel, (M. Salazar Ch., 2016)
Propone una estrategia financiera a la empresa Costa Rica Fantastic adventure, ubicada en playas del Coco, Carrillo, Guanacaste, que contribuya con su estabilidad financiera. Esta investigación es de tipo descriptiva, el método empleado es el cualitativo; para la recolección de datos se aplica el método del muestreo por cuotas de manera no aleatoria y como instrumento de medición utiliza las encuestas.