Propuesta de un programa de capacitación para el desarrollo de un turismo sostenible en empresas de hospedaje turístico en Puerto Carrillo, Hojancha, Guanacaste, 2016 - Alvarado Mora, Marco, (M. Alvarado M., 2016)
Propone un programa de capacitación para el desarrollo de un turismo sostenible en empresas de hospedaje turístico de Puerto Carrillo, Hojancha, Guanacaste, con base a la norma de sostenibilidad turística del Instituto de turismo. Esta investigación es de tipo descriptiva; combina el enfoque cualitativo y cuantitativo, lo que permite obtener mejores resultados en la recolección de datos, por medio de instrumentos como el cuestionario y la observación.