Propuesta de un programa de capacitación para el desarrollo de un turismo sostenible en empresas de hospedaje turístico en Puerto Carrillo, Hojancha, Guanacaste, 2016 - Alvarado Mora, Marco; Montes Gómez, Edson; Retana Espinoza, Diana; Rojas Arguedas, Diana; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Rodríguez Santana, Sergio; Baltodano Zúñiga, Víctor Julio; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950- (Guanacaste, Costa Rica : M. Alvarado M., 2016)
Propone un programa de capacitación para el desarrollo de un turismo sostenible en empresas de hospedaje turístico de Puerto Carrillo, Hojancha, Guanacaste, con base a la norma de sostenibilidad turística del Instituto de turismo. Esta investigación es de tipo descriptiva; combina el enfoque cualitativo y cuantitativo, lo que permite obtener mejores resultados en la recolección de datos, por medio de instrumentos como el cuestionario y la observación.
Para optar por el grado de Licenciatura en Gestión de Empresas Turísticas Bilingüe.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Guanacaste, 2016
Disponible también en disco compacto.
Keywords: TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION