Herramienta para la mejora de la gestión físico-sanitaria de 10 ASADAS de la región Pacífico Central de Costa Rica - Baltodano Obando, Daniela, (D. Baltodano O., 2017)
Propone una herramienta para la mejora de la gestión físico-sanitaria de 10 ASADAS de la región Pacífico Central, tomando en cuenta el concepto de tecnologías limpias, para subsanar el trabajo empírico que se ha mantenido desde la creación de las mismas. La investigación fue diagnóstica, al caracterizar una situación concreta y sus rasgos más relevantes, mediante encuestas, observaciones y mediciones, así como el uso de datos obtenidos por el proyecto UNA gota de agua, del Laboratorio de Análisis Ambiental.