Las percepciones de los docentes de la Division de Educología del C.I.D.E. sobre los factores que caracterizan los estilos de vida y su importancia en el desarrollo de prácticas pedagógicas - Cabrera Araya, Gustavo Alcides, (G. Alcides C., 2015)
Analiza las percepciones de los docentes de la División de Educología del CIDE sobre los factores que caracterizan los estilos de vida y su importancia en el desarrollo de prácticas de mediación pedagógicas. El enfoque de la investigación es fenomenológico, el paradigma de la investigación es naturalista, el diseño de la investigación es cualitativo y entre las técnicas de recolección y análisis de datos se encuentran: entrevista, cuestionario y observación. La modalidad empleada es seminario de graduación.