Potencial de reducción de emisiones de GEI del Centro de Generación ArCoSa (complejo de generación hidroeléctrico) mediante la implementación de tecnologías limpias - Madrigal Morales, Nancy Paola; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, [Costa Rica] : N. P. Madrigal M., 2016)
Determina el potencial de reducción de emisiones de gases de efecto invernadero producidas en el Centro de Generación ArCoSa (complejo de generación hidroeléctrica) mediante la recolección de diversos datos de campo y la elaboración de un plan de gestión de reducción de emisiones de GEI basada en la plaicación de tecnologías limpias. La investigación es un estudio de tipo descriptivo con enfoque cuantitativo. La metodología propuesta se divide en fases de trabajo que se presentan a continuación: Fase 1, aporte de emisionesde GEI del Centro de Generación ArCoSa (complejo de generación hidroeléctrica), Fase 2, análisis de emisiones y alternativas de reducción de GEI en Centros de Generación ArCoSa, Fase 3, propuesta de reducción de emisiones de GEI en el Centro de Generación ArCoSa (complejo de generación hidroélectrica).
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Tecnologìas Limpias
Keywords: ENERGÍA HIDRÁULICA; CAMBIO CLIMÁTICO; TECNOLOGÍAS APROPIADAS; EFECTO INVERNADERO; MANEJO AMBIENTAL