Identificación y caracterización de los tipos de bosques dentro del gradiente altitudinal (10-1270 msnm) en el Área de Conservación Tortuguero (ACTo) : una propuesta para la definición de umbrales de manejo forestal sostenible - Ballestero Jiménez, Fabricio J.; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : F. J. Ballestero J., 2017)
Identifica y caracteriza los tipos de bosques del área de conservación Tortuguero (ACTo) dentro del rango altitudinal (10-1270 msnm) para la formulación de una propuesta de umbrales de manejo de área basal.
Proyecto de graduación para optar por el grado de Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales con énfasis en Manejo Forestal.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2017
Disponible también en disco compacto.
Keywords: MANEJO FORESTAL; BOSQUES; MONITOREO AMBIENTAL