Effects of group work on the oral interaction of students enrolled in the course english integrated skills I (speaking/listening/reading) of the associate's degree in english at Universidad Nacional, Brunca extension, Pérez Zeledón Campus : a case study - Cedeño Vargas, Mariela, (M. Cedeño V., 2016)
Investiga los efectos positivos y negativos que experimentan los estudiantes durante las actividades grupales de interacción oral en el curso de Inglés Integrado I, de la Carrera Enseñanza del Inglés de la Universidad Nacional, Sede Regional Brunca. El tipo de investigación es cualitativa, con un alcance descriptivo. La muestra total es de 34 elementos, a los cuales se les aplican tres tipos de instrumentos para la recolección de la información a saber: una escala de observación estructurada, un cuestionario para los estudiantes y una entrevista para el docente que impartió el curso anteriormente y el docente actual del curso.