Effects of group work on the oral interaction of students enrolled in the course english integrated skills I (speaking/listening/reading) of the associate's degree in english at Universidad Nacional, Brunca extension, Pérez Zeledón Campus : a case study - Cedeño Vargas, Mariela; Mora Quirós, Melissa Fabiana; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón.; Olivares Garita, Cinthya, 1978-; Sandí Cruz, Marianela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Pérez Zeledón, Costa Rica : M. Cedeño V., 2016)
Investiga los efectos positivos y negativos que experimentan los estudiantes durante las actividades grupales de interacción oral en el curso de Inglés Integrado I, de la Carrera Enseñanza del Inglés de la Universidad Nacional, Sede Regional Brunca. El tipo de investigación es cualitativa, con un alcance descriptivo. La muestra total es de 34 elementos, a los cuales se les aplican tres tipos de instrumentos para la recolección de la información a saber: una escala de observación estructurada, un cuestionario para los estudiantes y una entrevista para el docente que impartió el curso anteriormente y el docente actual del curso.
Contenido: Metacognitive Strategy-based Activities to Promote the Oral Interaction, Students' Booklet.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2016
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en lingüística aplicada con énfasis en inglés
Keywords: INGLES; SEDE REGIONAL BRUNCA (UNIVERSIDAD NACIONAL (COSTA RICA)); ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; COMUNICACION ORAL; TRABAJO EN GRUPO; ADQUISICION DE SEGUNDO LENGUAJE; DISCO COMPACTO