Diagnóstico situacional de los micro productores dedicados a la actividad porcina en el cantón de Pérez Zeledón, ante la apertura comercial, 2016 - Ávila Montero, Verónica, (V. Ávila M., 2016)
Analiza la situación de los micro productores dedicados a la actividad porcina en el cantón de Pérez Zeledón, en el marco de la apertura comercial, 2016. Refleja la percepción de los productores sobre la actuación estatal ante la crisis del sector productivo. El estudio abarca una muestra intencional de 48 porcicultores asociados a la Cooperativa Avanzando Juntos R.L. y los del Matadero Coopecarnisur R.L. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos, constan de un cuestionario estructurado aplicado a los porcicultores y complementado con entrevistas a expertos en el sector agropecuario.