Diagnóstico situacional de los micro productores dedicados a la actividad porcina en el cantón de Pérez Zeledón, ante la apertura comercial, 2016 - Ávila Montero, Verónica; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Ramírez Alfaro, William; Salas Herrera, Federico; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : V. Ávila M., 2016)
Analiza la situación de los micro productores dedicados a la actividad porcina en el cantón de Pérez Zeledón, en el marco de la apertura comercial, 2016. Refleja la percepción de los productores sobre la actuación estatal ante la crisis del sector productivo. El estudio abarca una muestra intencional de 48 porcicultores asociados a la Cooperativa Avanzando Juntos R.L. y los del Matadero Coopecarnisur R.L. Los instrumentos utilizados para la recolección de datos, constan de un cuestionario estructurado aplicado a los porcicultores y complementado con entrevistas a expertos en el sector agropecuario.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2016
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: CERDO; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); CRÍA DE CERDOS; INDUSTRIA DE LA CARNE; PRODUCCION DE CARNE; PEQUEÑAS EMPRESAS; CONVENIOS COMERCIALES; TLC; DISCO COMPACTO