Estudio de factibilidad de una planta torrefactora de café por parte de la cooperativa CoopeCedral R.L. - Campos Rojas, Stefanny, (S. Campos R., 2016)
Determina la factibilidad de la instalación de una planta torrefactora de café en la comunidad de Cedral de Cajón de Pérez Zeledón por parte de CoopeCedral R.L., que involucra estudios de mercado, técnico, legal, ambiental, organizacional y financiero del proyecto. La investigación es cuantitativa, y se utiliza para la recolección de la información: la entrevista a expertos en la producción y procesamiento del café, la observación a empresas que procesan y comercializan el grano, y las encuestas sobre el consumo de café aplicadas a los jefes de hogar del distrito de San Isidro de El General, a un total de 163 personas.