Estudio de factibilidad de una planta torrefactora de café por parte de la cooperativa CoopeCedral R.L. - Campos Rojas, Stefanny; Picado Zúñiga, Manuel Isaac; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Segura Venegas, Kelvin Edberto; Abarca Jiménez, Geovanny, 1961-; Quirós Sandí, Jimmy; Mora Sánchez, Roberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración (Pérez Zeledón, Costa Rica : S. Campos R., 2016)
Determina la factibilidad de la instalación de una planta torrefactora de café en la comunidad de Cedral de Cajón de Pérez Zeledón por parte de CoopeCedral R.L., que involucra estudios de mercado, técnico, legal, ambiental, organizacional y financiero del proyecto. La investigación es cuantitativa, y se utiliza para la recolección de la información: la entrevista a expertos en la producción y procesamiento del café, la observación a empresas que procesan y comercializan el grano, y las encuestas sobre el consumo de café aplicadas a los jefes de hogar del distrito de San Isidro de El General, a un total de 163 personas.
Contenido: Estudio financiero de la planta procesadora Café los Jilgueros
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2016
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera
Keywords: CAFE; CAJON (PEREZ ZELEDON); PEQUEÑAS EMPRESAS; EVALUACIÓN ECONÓMICA; ESTUDIOS DE MERCADO; COMERCIALIZACION; IMPACTO AMBIENTAL; GESTION FINANCIERA; ASPECTOS JURIDICOS; DISCO COMPACTO