Análisis del impacto en la condición de vida de las beneficiarias del Fondo de Fomento para Actividades Productivas y de Organización de las Mujeres (FOMUJERES) en Pérez Zeledón y Buenos Aires 2016 - Vindas Villanueva, Lisbeth, (L. Vindas V., 2016)
Analiza el impacto en la condición de vida de las beneficiarias del programa FOMUJERES, en los cantones de Pérez Zeledón y Buenos Aires, mediante la caracterización de las emprendedoras y la percepción de estas con respecto al mejoramiento en la condición socioeconómica. El estudio busca identificar qué tipo de proyectos o negocios productivos se han financiado con los recursos, cuáles son las principales limitaciones o problemas presentados en el desarrollo de sus proyectos, y el tipo de control interno que realizan las beneficiarias con los recursos económicos del programa. El enfoque de la investigación es mixto, con un alcance descriptivo. Se realiza un censo de la población de un total de 30 beneficiarias, de ambos cantones a las cuales se les aplica una encuesta a profundidad para la recolección de los datos.