Implementation of the multistage frame technique to enhance students' pronunciation of standard american english vowel sounds in group 10-1A at Canaán High School : a case study - Acuña Aguilar, Elian, (E. Acuña C., 2017)
Analiza los principios y directrices del MEP, sobre la enseñanza de la pronunciación de los sonidos de las vocales en las lecciones de inglés americano estándar, y a partir de esto diseñar una serie de actividades para mejorar la pronunciación de los estudiantes del grupo 10-1A en el Colegio de Canaán, en el distrito de Rivas, Pérez Zeledón. Este estudio se realiza con una muestra de 12 estudiantes con edades comprendidas entre 15 y 17 años. Los participantes realizan una prueba previa, y después de esto, se les aplica la técnica de fotogramas en varias etapas. Después de aplicar el método de enseñanza, los participantes realizan otra prueba.