Implementation of the multistage frame technique to enhance students' pronunciation of standard american english vowel sounds in group 10-1A at Canaán High School : a case study - Acuña Aguilar, Elian; Quirós Cordero, Johanna; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Gordon Zamora, Joshua; Palacios Palacios, Sandra; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Pérez Zeledón, Costa Rica : E. Acuña C., 2017)
Analiza los principios y directrices del MEP, sobre la enseñanza de la pronunciación de los sonidos de las vocales en las lecciones de inglés americano estándar, y a partir de esto diseñar una serie de actividades para mejorar la pronunciación de los estudiantes del grupo 10-1A en el Colegio de Canaán, en el distrito de Rivas, Pérez Zeledón. Este estudio se realiza con una muestra de 12 estudiantes con edades comprendidas entre 15 y 17 años. Los participantes realizan una prueba previa, y después de esto, se les aplica la técnica de fotogramas en varias etapas. Después de aplicar el método de enseñanza, los participantes realizan otra prueba.
Contenido: Teacher´s guide. -- Student´s booklet.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2017
Disponible también en disco compacto.
Licenciatura en lingüística aplicada con énfasis en inglés
Keywords: INGLES; RIVAS (PÉREZ ZELEDÓN); ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; TECNICAS DE ENSEÑANZA; ADQUISICIÓN DE SEGUNDO LENGUAJE; FONETICA; DISCO COMPACTO