English instruction to EFL students with visual impairment at Fernando Volio Jiménez High School and Aeropuerto Jerusalén High School in Pérez Zeledón county : a case study - Solano Hidalgo, Carolina, (C. Solano H., 2017)
Describe los métodos de enseñanza que se imparten a dos estudiantes con discapacidad visual que aprenden inglés como lengua extranjera; un estudiante en el nivel de octavo del Colegio Fernando Volio Jiménez y otro en el nivel de décimo en el Liceo Aeropuerto Jerusalén, ubicados en el distrito de Pérez Zeledón. La investigación es cualitativa, tipo exploratoria, y se utilizan los métodos de entrevista, el cuestionario y la observación en clases, para la recolección de los datos.