English instruction to EFL students with visual impairment at Fernando Volio Jiménez High School and Aeropuerto Jerusalén High School in Pérez Zeledón county : a case study - Solano Hidalgo, Carolina; Gutiérrez Pineda, Elvira; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Brunca. Campus Pérez Zeledón; Olivares Garita, Cinthya, 1978-; Barrantes Elizondo, Lena, 1978-; Altamirano Alvarado, Jorge; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Literatura y Ciencias del Lenguaje (Pérez Zeledón, Costa Rica : C. Solano H., 2017)
Describe los métodos de enseñanza que se imparten a dos estudiantes con discapacidad visual que aprenden inglés como lengua extranjera; un estudiante en el nivel de octavo del Colegio Fernando Volio Jiménez y otro en el nivel de décimo en el Liceo Aeropuerto Jerusalén, ubicados en el distrito de Pérez Zeledón. La investigación es cualitativa, tipo exploratoria, y se utilizan los métodos de entrevista, el cuestionario y la observación en clases, para la recolección de los datos.
Contiene: Guidelines and teachng activities for MEP contents. -- Guía para padres y estudiantes. -- Parent´s and student´s guide. -- Apéndices.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Pérez Zeledón, 2017
Disponible también en disco compacto.
Título del formato impreso: English instruction to EFL students with visual impairment at Fernando Volio Jiménez High School and Aeropuerto Jerusalén High School in Pérez Zeledón
Título del disco compacto: English instruction to EFL students with visual impairment at Fernando Volio Jiménez High School and Aeropuerto Jerusalén High School in Pérez Zeledón county
Licenciatura en lingüística aplicada con énfasis en inglés
Keywords: INGLES; PEREZ ZELEDON (SAN JOSE); ENSEÑANZA SECUNDARIA; DISCAPACIDAD VISUAL; ENSEÑANZA DE IDIOMAS; ESTUDIANTES CON DISCAPACIDAD; ADQUISICIÓN DE SEGUNDO LENGUAJE; DISCO COMPACTO