Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de snacks (aperitivos) por parte de la pequeña empresa Frutos y Raíces Tropicales B y B del Sur, S.A., localizada en el distrito de Pejibaye del cantón de Pérez Zeledón - Arias Díaz, Nancy María (N. Arias D., 2017)
Evalúa la pre-factibilidad de instalar una planta procesadora y comercializadora de Snacks (aperitivos) por parte de la pequeña empresa Frutos y Raíces Tropicales B y B del Sur, S.A. para darle valor agregado a los productos remanentes de la actividad agrícola en el distrito de Pejibaye de Pérez Zeledón. El tipo de investigación es mixto con preponderancia cuantitativa, el alcance es descriptivo. Dentro de las técnicas de recolección de datos empleadas están: la documental, la encuesta y entrevista.