Estrategia financiera para la Asociación de Cuidados Paliativos, ubicada en Liberia - Cascante Cascante, Priscilla, (P. Cascante C., 2016)
Propone una estrategia financiera para la Asociación del Cuidados Paliativos de Liberia con el fin de contribuir con los recursos económicos necesarios que requiere esta asociación para el logro de su misión y su visión. La investigación es de tipo descriptiva y se complementa con la investigación-acción; se recopila información de fuentes primarias de los sujetos claves informantes y fuentes secundarias constituidas por documentos propios de la asociación.