Estrategia financiera para la Asociación de Cuidados Paliativos, ubicada en Liberia - Cascante Cascante, Priscilla; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Liberia; Gutiérrez Coto, Fernando, 1950-; Alvarado Martínez, Guiselle, 1968-; Ordóñez Soto, William (Liberia, Guanacaste, Costa Rica : P. Cascante C., 2016)
Propone una estrategia financiera para la Asociación del Cuidados Paliativos de Liberia con el fin de contribuir con los recursos económicos necesarios que requiere esta asociación para el logro de su misión y su visión. La investigación es de tipo descriptiva y se complementa con la investigación-acción; se recopila información de fuentes primarias de los sujetos claves informantes y fuentes secundarias constituidas por documentos propios de la asociación.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; EMPRESA; COSTOS; ANÁLISIS FINANCIERO