Exposición a Toxoplasma Gondii en primates neotropicales de Costa Rica y su relación con factores ambientales - Niehaus Ulloa, Carmen, (C. Niehaus U., 2016)
Determina la exposición a T. Gondii y la influencia de las variables ambientales, antropogénicas y biológicas en primates neotropicales (PN) de Costa Rica. Se utilizan 245 muestras de suero de las cuatro especies de monos de todo Costa Rica de las cuales 198 provenía de vida libre y 47 de cautiverio. Se utiliza la prueba de aglutinación modificada (MATI).