Las geodinámicas - Montero Cascante, Carlos, 1959- , (OVSICORI, 2016)
Explica claramente como se producen las diferentes catástrofes naturales, Erupciones volcánicas, terremotos, tsumanis, tornados, inundaciones y deslizamientos. Además se dan consejos sobre prevención de desastres naturales.