Las geodinámicas - Montero Cascante, Carlos, 1959-; Arauz Muñoz, Jeannette; Quesada Thompson, Greyty; Alfaro Sotela, Milagro; Lazo Romero, Rebeca; Campos Durán, Daniela; Rodríguez Moya, Jonathan; Vargas Acosta, David (Heredia, Costa Rica : OVSICORI, 2016)
Explica claramente como se producen las diferentes catástrofes naturales, Erupciones volcánicas, terremotos, tsumanis, tornados, inundaciones y deslizamientos. Además se dan consejos sobre prevención de desastres naturales.
Locución, Marcela Jarquín, Santiago Murillo ; traductora de lenguaje lesco, Gloriana Villalobos Rodríguez
Diálogos en español
Keywords: CATASTROFES NATURALES; PREVENCIÓN DE DESASTRES; EDUCACION AMBIENTAL