El rompecabezas - Montero Cascante, Carlos, 1959- (OVSICORI, 2016)
Explica brevemente de que se trata el rompecabezas, contiene una guía con la simbología de cada término utilizado y como se debe arrastrar el cursor con la pieza hasta el lugar correspondiente en el mapa. Incluye un documento con imágenes interactivas detallando los sismos de fallamiento local o de intraplaca, y los tipos de fallas existentes.