El rompecabezas - Montero Cascante, Carlos, 1959-; Arauz Muñoz, Jeannette; Jiménez Urrutia, Walter; Quesada Thompson, Greyty; Alfaro Sotela, Milagro; Lazo Romero, Rebeca; Campos Durán, Daniela (Heredia, Costa Rica : OVSICORI, 2016)
Explica brevemente de que se trata el rompecabezas, contiene una guía con la simbología de cada término utilizado y como se debe arrastrar el cursor con la pieza hasta el lugar correspondiente en el mapa. Incluye un documento con imágenes interactivas detallando los sismos de fallamiento local o de intraplaca, y los tipos de fallas existentes.
Traductora de lenguaje a lesco, Gloriana Villalobos Rodríguez ; dirección y producción audiovisual PIXEL CANIBAL
Diálogo en español
Keywords: CATASTROFES NATURALES; TERREMOTOS; TECTÓNICA GLOBAL; TECTONICA