Cuenca hidrográfica - Goyenaga, Ricardo; Anguizola, Wolfang (Heredia, Costa Rica : MAG., 2010)
Evidencia la relación de los agricultores con la tierra y su forma de cultivar para obtener mejores cosechas, los agricultores explican sus conocimientos y experiencias utilizadas en el campo sin maltratar la tierra, sin contaminar el agua, utilizando abonos orgánicos, les interesa trabajar en estrecha relación con la madre naturaleza.
Guión: Ricardo Goyenaga
Diálogo en español
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; MANEJO DEL SUELO; RECURSOS HIDRICOS