Efecto de los áfidos, las hormigas y su asociación sobre el aborto de los cojines florales enhíbridos de Theobroma Cacao - Garita Rojas, Cristian, (C. Garita R., 2016)
Determina el efecto de los áfidos, las hormigas y su asociación sobre el aborto de los cojines florales en híbridos de Theobroma cacao. Se llevó a cabo en la finca "Cacao cántaro" en Pavones, Turrialba, Cartago, Costa Rica. Se efectúo un muestreo de insectos durante el período de floración que transcurrió entre febrero y marzo del 2016.