Efecto de los áfidos, las hormigas y su asociación sobre el aborto de los cojines florales enhíbridos de Theobroma Cacao - Garita Rojas, Cristian; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Agrarias. Maestría en Agricultura Alternativa (Heredia, Costa Rica : C. Garita R., 2016)
Determina el efecto de los áfidos, las hormigas y su asociación sobre el aborto de los cojines florales en híbridos de Theobroma cacao. Se llevó a cabo en la finca "Cacao cántaro" en Pavones, Turrialba, Cartago, Costa Rica. Se efectúo un muestreo de insectos durante el período de floración que transcurrió entre febrero y marzo del 2016.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2016
Disponible también en disco compacto
Keywords: AGRICULTURA ORGANICA; PULGONES; HORMIGAS; THEOBROMA CACAO