Socorrismo acuático : técnicas para la competencia profesional de calidad en instalaciones acuáticas - Palacios Aguilar, José,
Presenta una selección de 57 técnicas diferentes de socorrismo acuático realizadas en instalaciones acuáticas, actualizadas y que han demostrado eficacia en situaciones reales y formativas en socorrismo acuático.