Socorrismo acuático : técnicas para la competencia profesional de calidad en espacios acuáticos naturales - Palacios Aguilar, José
Presenta una selección de 64 técnicas diferentes de socorrismo acuático realizadas en espacios acuáticos naturales, actualizadas y que han demostrado eficacia en situaciones reales y formativas en socorrismo acuático.