Socorrismo acuático : técnicas para la competencia profesional de calidad en espacios acuáticos naturales - Palacios Aguilar, José; Caldentey Gallardo, Pedro ([España] : Laucreaciones)
Presenta una selección de 64 técnicas diferentes de socorrismo acuático realizadas en espacios acuáticos naturales, actualizadas y que han demostrado eficacia en situaciones reales y formativas en socorrismo acuático.
Equipamiento personal mínimo del socorrista acuático -- Técnicas de entradas al agua -- Técnicas de nado y dominio del medio acuático -- Técnicas para el control directo de personas en el medio acuático -- Técnicas de traslado con aletas de personas en el medio acuático -- Técnicas de utilización del Marpa -- Técnicas de utilización de la Bolsa de rescate -- Técnicas de extracción de personas en el medio acuático -- Técnicas con Embarcación de rescate -- Técnicas con Moto acuática y plataforma de rescate -- Comunicación mediante señales visuales -- Inicio de las técnicas de reanimación en el medio acuático.
Grabación y montaje: Carlos Hellín, RECBLAU audiovisuales.
Entidades colaboradoras: Esquitxos, Messocorrisme, Millosurf, Agustín Roselló SL.
Subtítulos en español
Keywords: PRIMEROS AUXILIOS; NATACIÓN; TECNICAS DE ENSEÑANZA; OCEANO