Evaluación de Bibliotecas digitales, electrónicas y virtuales univeritarias de Iberoamerica - Peña Conejo, Lady, (L. Peña C., 2016)
Evalúa las bibliotecas digitales, electrónicas o virtuales de las universidades reconocidas de los países miembros de la Región Iberoamericana para determinar la calidad de los servicios y productos. La investigación se desarrolló a partir de 22 bibliotecas universitarias digitales, electrónicas y virtuales, las cuales están incluidas dentro del QS (Quacquarelli Symonds) World University Rankings 2014/15 Latin America & Europe. La misma tiene un enfoque mixto y es de tipo exploratoria y descriptiva. Para la recolección de los datos se diseñó una matriz, la cual está compuesta por 7 parámetros, 43 indicadores y 105 sub-categorías a evaluar.